Поиск по названию/ингредиенту:

Манты с тыквой и салом с фото

Фото рецепта Манты с тыквой и салом

Время готовки: 160 мин.; Порций: 12;

Приготовь невероятно вкусное блюдо узбекской кухни! Давным давно на территории Узбекистана родилось нечто очень вкусное под названием манты. Это блюдо из тонкого пресного теста с обилием сочной мясной начинки, приготовленное на пару. Мой муж не признает других начинок, кроме как из баранины с салом и тыквой, поэтому такие манты я готовлю чаще всего, они очень сытные.АллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 кг
Вода200 мл
Яйца1 шт.
Соль2.5 гр
Сольпо вкусу
Баранина1.5 кг
Сало200 гр
Лук репчатый450 гр
Тыква300 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло40 мл





Пшеничная мука Вода Яйца Соль Баранина Сало Лук репчатый Тыква Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и салом на 1000.menu

Вверх