Поиск по названию/ингредиенту:

Манты с тыквой и мясом с фото

Фото рецепта Манты с тыквой и мясом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Порадуй родных сытным блюдом кавказской кухни! Я очень люблю такие блюда как пельмени, вареники, манты. Готовлю подобные блюда на обед, вся семья довольна и сыта. Сегодня хочу рассказать, как приготовить очень вкусные манты с комбинированной начинкой: мясо+тыква. Для сочности в начинку добавляю лук, а для аромата - перец и свежий укроп :)лимиiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука700 гр
Вода200 мл
Соль2.5 гр
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Говядина700 гр
Тыква300 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый160 гр
Укроп40 гр
Растительное масло50 мл
Укроп40 гр





Пшеничная мука Вода Соль Куриные яйца Говядина Тыква Перец черный молотый Лук репчатый Укроп Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и мясом на 1000.menu

Вверх