Манты с тыквой и мясом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Порадуй родных сытным блюдом кавказской кухни! Я очень люблю такие блюда как пельмени, вареники, манты. Готовлю подобные блюда на обед, вся семья довольна и сыта. Сегодня хочу рассказать, как приготовить очень вкусные манты с комбинированной начинкой: мясо+тыква. Для сочности в начинку добавляю лук, а для аромата - перец и свежий укроп :)лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 700 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | 2.5 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Говядина | 700 гр |
Тыква | 300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 160 гр |
Укроп | 40 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Укроп | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и мясом на 1000.menu