Манты с тыквой и луком с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;
Пробуй популярное блюдо многих народов, угощай родных! Я готовлю манты уже не один год, руку набила хорошо. Обычно варю в мультиварке на пару (мантышницы у меня нет), а кода и мультиварки не было, то приспособилась готовить на сковороде. Сегодня расскажу вам о своем проверенном методе, может еще кому пригодится. MerlisanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | 3.5 гр |
| Тыква | 400 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и луком на 1000.menu