Поиск по названию/ингредиенту:

Манты с тыквой и луком с фото

Фото рецепта Манты с тыквой и луком

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;

Пробуй популярное блюдо многих народов, угощай родных! Я готовлю манты уже не один год, руку набила хорошо. Обычно варю в мультиварке на пару (мантышницы у меня нет), а кода и мультиварки не было, то приспособилась готовить на сковороде. Сегодня расскажу вам о своем проверенном методе, может еще кому пригодится. MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука600 гр
Вода200 мл
Сольпо вкусу
Яйца1 шт.
Соль3.5 гр
Тыква400 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло40 мл
Сахар5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода200 мл
Сливочное масло20 гр





Пшеничная мука Вода Соль Яйца Тыква Лук репчатый Растительное масло Сахар Перец черный молотый Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты с тыквой и луком на 1000.menu

Вверх