Поиск по названию/ингредиенту:

Манты по-киргизски с фото

Фото рецепта Манты по-киргизски

Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;

Манты с бараниной вдвойне оценят страстные мясоеды!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (жирная, мякоть)1 кг
Курдючный жир100 гр
Болгарский перец2 шт.
Лук репчатый1 кг
Петрушка1 гр
Чеснок (2 головки)2 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука500 гр
Вода200 мл
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить манты по-киргизски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Манты по-киргизски





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Манты по-киргизски





Баранина Курдючный жир Болгарский перец Лук репчатый Петрушка Чеснок Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Вода Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты по-киргизски на 1000.menu

Вверх