Манты из баранины с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Баранина отлично подходит для начинки этого праздничного блюда! Эта еда известна всем. Для того чтобы приготовить манты обычно собирается вся семья и лепят их все вместе. Поэтому манты считаются праздничным блюдом из-за их трудоемкости и долгого процесса приготовления. Хотя я точно знаю, касательно манты рецепт приготовления их сложен только на вид и если готовящий ещё не набрался опыта в изготовлении подобного рода блюд.БибкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 500 гр |
Вода (полстакана соленой воды (1 ч ложка соли)) | 0.5 стак. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Курдючный жир | 100 гр |
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить манты из баранины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты из баранины на 1000.menu