Поиск по названию/ингредиенту:

Манты из баранины с фото

Фото рецепта Манты из баранины

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Баранина отлично подходит для начинки этого праздничного блюда! Эта еда известна всем. Для того чтобы приготовить манты обычно собирается вся семья и лепят их все вместе. Поэтому манты считаются праздничным блюдом из-за их трудоемкости и долгого процесса приготовления. Хотя я точно знаю, касательно манты рецепт приготовления их сложен только на вид и если готовящий ещё не набрался опыта в изготовлении подобного рода блюд.БибкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина1 кг
Лук репчатый500 гр
Вода (полстакана соленой воды (1 ч ложка соли))0.5 стак.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Курдючный жир100 гр
Пшеничная мука500 гр
Яйца1 шт.
Соль1 чайн.л.





Как приготовить манты из баранины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Манты из баранины





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Манты из баранины





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Манты из баранины





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Манты из баранины





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Манты из баранины





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Манты из баранины





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Манты из баранины





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Манты из баранины





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Манты из баранины





Баранина Лук репчатый Вода Перец черный молотый Курдючный жир Пшеничная мука Яйца Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манты из баранины на 1000.menu

Вверх