Манпар с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 8;
Разнообразь свое меню необычно вкусным блюдом! Манпар - интересное блюдо, которое состоит из лапши домашнего приготовления, тушеного мяса с овощами и яичной лапши. Очень необычно, вкусно и сытно. Для приготовления можно взять абсолютно любое мясо, не обязательно баранину.ТаяsikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 500 гр |
Болгарский перец | 250 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Перец острый стручковый | 20 гр |
Картошка | 300 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Винный уксус красный | 20 мл |
Вода | 800 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Пшеничная мука | 200 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Зелень кинзы | 40 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манпар на 1000.menu