Поиск по названию/ингредиенту:

Манпар с фото

Фото рецепта Манпар

Время готовки: 260 мин.; Порций: 8;

Разнообразь свое меню необычно вкусным блюдом! Манпар - интересное блюдо, которое состоит из лапши домашнего приготовления, тушеного мяса с овощами и яичной лапши. Очень необычно, вкусно и сытно. Для приготовления можно взять абсолютно любое мясо, не обязательно баранину.ТаяsikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина500 гр
Болгарский перец250 гр
Лук репчатый160 гр
Перец острый стручковый20 гр
Картошка300 гр
Томатная паста60 гр
Винный уксус красный20 мл
Вода800 мл
Растительное масло40 мл
Базиликпо вкусу
Сольпо вкусу
Зирапо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода50 мл
Растительное масло20 мл
Соль (щепотка)по вкусу
Пшеничная мука200 гр
Куриные яйца1 шт.
Яйца3 шт.
Зелень кинзы40 гр
Соль (щепотка)по вкусу





Баранина Болгарский перец Лук репчатый Перец острый стручковый Картошка Томатная паста Винный уксус красный Вода Растительное масло Базилик Соль Зира Тимьян, чабрец Перец черный молотый Пшеничная мука Куриные яйца Яйца Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манпар на 1000.menu

Вверх