Манные блины с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 15;
Очень мягкие блинчики, легко складываются и не рвутся. Манные блины – это вкусное дополнение к чаю. Для их приготовления рекомендуется использовать теплое молоко, либо воду. Помимо пшеничной муки добавляется манка, поэтому нужно минимум 10 минут, чтобы она разбухла. Жарятся блины на сухой сковороде, так как растительное масло присутствует в тесте. Манные блины можно подавать к столу со сладкой начинкой или с соусом. В них можно заворачивать классическую начинку из творога и изюма.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 0.5 л |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Растительное масло | 50 гр |
Манка | 4 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манные блины на 1000.menu