Манные биточки для малышей с фото
Приготовим для детишек манные биточки.
Этот рецепт я взяла из журнала "Здоровье" за прошлый век. Подавать такие биточки для малышей можно уже с двух лет, когда пища должна становиться более твёрдой. Думаю, что от таких биточков не откажется ни один ребёнок. Они нежные и очень вкусные. К тому же готовятся очень быстро. Эти биточки у меня с удовольствием ели даже взрослые.

Крупа манная - 100 г |
Молоко - 400 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Сахар-песок - 4 ч.л. |
Сухари панировочные - 2 ст. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соль - 0,25 ч.л. |
Как приготовить манные биточки для малышей
ШАГ 1 В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манку и варить на слабом огне до загустения. Кашу остудить.
ШАГ 2 К каше добавить яйцо и сахар.
ШАГ 3 Всё хорошо вымешать.
ШАГ 4 Из получившейся массы сформовать небольшие биточки: котлетки круглой формы. Обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом.
ШАГ 5 Обжарить биточки на масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6 Подавать биточки к столу тёплыми, полив их сметаной или вареньем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Манные биточки для малышей на delo-vcusa.ru