Манговый чатни с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Необычный индийский соус сделает любое блюдо ярче! Манговый чатни - ароматный сладкий соус по-индийски, который хорош как дополнение к самым разным блюдам, так и сам по себе. Можно экспериментировать с количеством пряных добавок, с их составом, каждый раз получая новые яркие вкусы чатни. Соус можно подавать как горячим, так и теплым, и холодным. В любом виде он обладает фантастическим вкусом и запахом. С помощью мангового чатни легко порадовать и удивить родных или гостей.lerikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Манго | 500 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили (измельченный, сушеный) | 0.25 гр |
Перец красный молотый | 0.25 стол.л. |
Порошок имбиря | 0.25 стол.л. |
Молотая корица (по вкусу) | 0.25 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Винный уксус белый | 4 стол.л. |
Сахар | 0.25 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Манговый чатни на 1000.menu