Мандариновый кекс с цитрусовой цедрой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Нежный, сочный кекс с мандариновым соком. Для приготовления этого кекса используется натуральный мандариновый сок. Он придает выпечке насыщенный желтый цвет и аппетитный аромат. Кекс порадует всю семью своим ярким вкусом во время дружного чаепития.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 150 гр |
Сливочное масло (плюс 5 гр. для смазывания формы) | 150 гр |
Соль (щепотка) | 0.2 чайн.л. |
Мандарины | 3 шт. |
Мандариновая цедра (Можно взять цедру других цитрусовых фруктов) | 1 стол.л. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахарная пудра (для украшения) | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мандариновый кекс с цитрусовой цедрой на 1000.menu