Малосольные шампиньоны с фото

			Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;
											
		
		Быстрые и вкусные малосольные грибочки дополнят любимые блюда! Вкусно!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Шампиньоны (мелкие, желательно одинакового размера) | 1 кг | 
| Укроп (свежий) | 100 гр | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Перец горошком (чёрный) | по вкусу | 
| Вода (комнатной температуры) | 1 л | 
| Соль | 3 стол.л. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Петрушка | 50 гр | 
Как приготовить малосольные шампиньоны
ШАГ 1 
 Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие веточки. Чеснок порезать пластинами.
ШАГ 2 
 В чистую банку выложить слоями грибы, чеснок, укроп. Повторить слои до горлышка баночки.
ШАГ 3 
 Сверху положить несколько горошин чёрного перца.
ШАГ 4 
 РАССОЛ: соль растворить в воде.
ШАГ 5 
 Залить рассолом грибы.
ШАГ 6 
 Закрыть крышкой и положить в холодильник на сутки.
ШАГ 7 
 Подавать шампиньоны с луком и растительным маслом, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Малосольные шампиньоны на 1000.menu