Поиск по названию/ингредиенту:

Малосольные шампиньоны с фото

Фото рецепта Малосольные шампиньоны

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;

Быстрые и вкусные малосольные грибочки дополнят любимые блюда! Вкусно!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны (мелкие, желательно одинакового размера)1 кг
Укроп (свежий)100 гр
Чеснок3 зубч.
Перец горошком (чёрный)по вкусу
Вода (комнатной температуры)1 л
Соль3 стол.л.
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло50 мл
Петрушка50 гр





Как приготовить малосольные шампиньоны

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Малосольные шампиньоны Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие веточки. Чеснок порезать пластинами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Малосольные шампиньоны В чистую банку выложить слоями грибы, чеснок, укроп. Повторить слои до горлышка баночки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Малосольные шампиньоны Сверху положить несколько горошин чёрного перца.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Малосольные шампиньоны РАССОЛ: соль растворить в воде.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Малосольные шампиньоны Залить рассолом грибы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Малосольные шампиньоны Закрыть крышкой и положить в холодильник на сутки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Малосольные шампиньоны Подавать шампиньоны с луком и растительным маслом, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!





Шампиньоны Укроп Чеснок Перец горошком Вода Соль Лук репчатый Растительное масло Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малосольные шампиньоны на 1000.menu

Вверх