Малосольные помидоры черри с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;
Один из способов приготовления закуски из помидор. Малосольные помидоры черри получаются очень вкусными. У них есть масса преимуществ по сравнению с обычными помидорами. Кожица их тонкая и нежная, это вкусно. Они маленькие, а значит их удобно есть. Черри быстро солятся, опять же таки благодаря небольшим размерам. Выбрать можно как красные, так и желтые плоды - они одинаково вкусные. Данный рецепт достаточно необычен, в нем нет привычной зелени: укропа, кинзы, петрушки, базилика. Вместо этого добавляется свежая мята.ЛюбаваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры черри | 1 кг |
Соль | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Вода | 1 л |
Чеснок | 40 гр |
Мята | 5 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малосольные помидоры черри на 1000.menu