Поиск по названию/ингредиенту:

Малосольная красная рыба филе с фото

Фото рецепта Малосольная красная рыба филе

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 15;

очень необычно, вкусно, к бутербродам, экономно. Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морская соль100 гр
Красная рыба (филе)1 кг
Коричневый сахар100 гр
Перец черный молотый1 стол.л.
Свекла400 гр
Коньяк50 мл
Лимонная цедра3 стол.л.





Как приготовить малосольная красная рыба филе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Малосольная красная рыба филе Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Малосольная красная рыба филе Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Малосольная красная рыба филе Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Малосольная красная рыба филе По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Малосольная красная рыба филе Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!





Морская соль Красная рыба Коричневый сахар Перец черный молотый Свекла Коньяк Лимонная цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малосольная красная рыба филе на 1000.menu

Вверх