Малосольная красная рыба филе с фото
очень необычно, вкусно, к бутербродам, экономно. Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.PatrickАвтор рецепта
Морская соль | 100 гр |
Красная рыба (филе) | 1 кг |
Коричневый сахар | 100 гр |
Перец черный молотый | 1 стол.л. |
Свекла | 400 гр |
Коньяк | 50 мл |
Лимонная цедра | 3 стол.л. |
Как приготовить малосольная красная рыба филе
ШАГ 1 Перед началом приготовления необходимо филе освободить от остатков косточек и снять кожу.
ШАГ 2 Затем смешать ингредиенты вместе с коньяком в емкости, в которой будем засаливать семгу.
ШАГ 3 Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.
ШАГ 4 По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
ШАГ 5 Нарезать филе традиционно тонкими полосками. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малосольная красная рыба филе на 1000.menu