Поиск по названию/ингредиенту:

Малиновый смузи с овсяными хлопьями с фото

Фото рецепта Малиновый смузи с овсяными хлопьями

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2; Рубрики: Смузи, Подойдет на: Десерт , Завтрак , Перекус ,

Пока сезон ягод не закончился, есть повод приготовить малиновый смузи с овсяными хлопьями. Этот густой и ароматный напиток часто употребляют утром вместо завтрака, особенно если вам надоело варить хотя и очень полезную, но такую скучную овсянку.

Без блендера не обойтись, ведь консистенция смузи должна быть максимально однородной. Смузи принято пить охлаждённым. Кое-кто добавляет в напиток кусочки льда. Смузи с овсянкой лучше есть ложкой.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Малиновый смузи с овсяными хлопьями
Малина свежая - 250 г
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Йогурт несладкий греческий - 250 г
Молоко пастеризованное - 125 мл
Мёд натуральный - 2 ст. л.





Как приготовить малиновый смузи с овсяными хлопьями

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями Овсяные хлопья с вечера залить холодным молоком, чтобы они разбухли.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями Малину выложить в дуршлаг и вымыть, погружая в холодную воду несколько раз. Затем дать воде хорошо стечь, высыпать ягоды в миску и раздавить деревянным пестиком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями Массу протереть через сито для удаления косточек.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями В чашу блендера выложить подготовленные овсяные хлопья с молоком, малиновое пюре, йогурт, молоко и мёд.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями Смесь хорошо взбить до образования однородной пышной массы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Малиновый смузи с овсяными хлопьями Смузи охладить в холодильнике и разлить в бокалы.





малина овсяные хлопья

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Малиновый смузи с овсяными хлопьями на delo-vcusa.ru

Вверх