Малиновый сорбет в домашних условиях с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 2;
Малиновое лакомство с ярким и нежным вкусом для отличного настроения! Хочу рассказать о своем любимом десерте - малиновом сорбете, который по сути является домашним фруктовым мороженым. При том его приятно есть как летом, так и зимним вечером, вспоминая о летней поре. Конечно, сорбет получится вкуснее, если готовить его из свежих ягод, но не в сезон можно заменить их замороженными.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Малина | 0.5 кг |
Сахар | 70 гр |
Вода | 150 мл |
Кукурузный крахмал | 15 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Мята (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малиновый сорбет в домашних условиях на 1000.menu