Малиновый сироп на зиму с фото
Время готовки: 2920 мин.; Порций: 30;
Один из самых популярных и вкусных сиропов. Пей с удовольствием! Легкость приготовления Безумно калорийный малиновый сироп, которым я обычно поливаю мороженое или блинчики. Готовить лучше всего из свежей малины, но думаю, и замороженная ягода подойдет – тогда количество воды надо уменьшить.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Малина (ягоды) | 2 кг |
Сахар | 3 кг |
Вода | 1 л |
Лимонная кислота | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Малиновый сироп на зиму на 1000.menu