Макса - печень налима вареная с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Нежнейший деликатес из печени налима. Приготовь - пальчики оближешь! Для бывалых рыбаков не секрет, что макса - это печень налима. В Сибири ее, кстати, едят еще и сырой. Из нее получается отличная наваристая уха. Также можно жарить, мариновать, использовать в качестве начинки для пирогов. Недавно попробовала ее и мне понравилось! Родные тоже оценили.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Налим (печень) | 500 гр |
Соль | 5 гр |
Укроп | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Лавровый лист | 1 гр |
Черный хлеб | 50 гр |
Огурцы | 50 гр |
Лимонный сок | 15 мл |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макса - печень налима вареная на 1000.menu