Поиск по названию/ингредиенту:

Макса - печень налима вареная с фото

Фото рецепта Макса - печень налима вареная

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Нежнейший деликатес из печени налима. Приготовь - пальчики оближешь! Для бывалых рыбаков не секрет, что макса - это печень налима. В Сибири ее, кстати, едят еще и сырой. Из нее получается отличная наваристая уха. Также можно жарить, мариновать, использовать в качестве начинки для пирогов. Недавно попробовала ее и мне понравилось! Родные тоже оценили.nastjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Налим (печень)500 гр
Соль5 гр
Укроп10 гр
Петрушка10 гр
Лавровый лист1 гр
Черный хлеб50 гр
Огурцы50 гр
Лимонный сок15 мл
Зелень (для украшения)по вкусу





Налим Соль Укроп Петрушка Лавровый лист Черный хлеб Огурцы Лимонный сок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макса - печень налима вареная на 1000.menu

Вверх