Филе макруруса с перцем чили с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Утонченное рыбное блюдо! Готовим не только вкусно, но и красиво! Чудо-рецепт изысканного и легкого ужина - готовить считанные минуты, а получается такая вкусная и аппетитная красота. Запах просто изумительный! Макрурус отличается особенной нежностью и тем, что жарить его долго нет необходимости. Попробуйте!ЙожыкАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макрурус (4 филе) | 800 гр |
Морская соль | 2 гр |
Перец чили | 20 гр |
Оливковое масло | 10 мл |
Апельсины (для подачи) | 100 гр |
Морская соль | 2 гр |
Оливковое масло | 15 гр |
Бобы | 100 гр |
Лук-шалот (мелко порубленный) | 3 шт. |
Лимонная цедра (натертая на мелкой терке) | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе макруруса с перцем чили на 1000.menu