Поиск по названию/ингредиенту:

Филе макруруса с перцем чили с фото

Фото рецепта Филе макруруса с перцем чили

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Утонченное рыбное блюдо! Готовим не только вкусно, но и красиво! Чудо-рецепт изысканного и легкого ужина - готовить считанные минуты, а получается такая вкусная и аппетитная красота. Запах просто изумительный! Макрурус отличается особенной нежностью и тем, что жарить его долго нет необходимости. Попробуйте!ЙожыкАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус (4 филе)800 гр
Морская соль2 гр
Перец чили20 гр
Оливковое масло10 мл
Апельсины (для подачи)100 гр
Морская соль2 гр
Оливковое масло15 гр
Бобы100 гр
Лук-шалот (мелко порубленный)3 шт.
Лимонная цедра (натертая на мелкой терке)4 гр





Макрурус Морская соль Перец чили Оливковое масло Апельсины Бобы Лук-шалот Лимонная цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Филе макруруса с перцем чили на 1000.menu

Вверх