Поиск по названию/ингредиенту:

Макрурус в томатном соке с фото

Фото рецепта Макрурус в томатном соке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Аппетитная и вкусная рыбка! Невозможно отказаться! Всего за 1 час на столе будет красоваться нежнейшая рыбка в томатной подливе, маня своим ароматом!gartsunАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус1 кг
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Базилик (свежий)10 гр
Лимоны0.5 шт.
Томатный сок1 стак.
Белый перецпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)3 чайн.л.





Макрурус Лук-порей Морковь Базилик Лимоны Томатный сок Белый перец Перец черный молотый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус в томатном соке на 1000.menu

Вверх