Макрурус в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Вкусный ужин с сочной рыбой макрурус запеченной в духовке! Макрурус очень вкусная и нежная рыбка и в ней не очень много костей.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макрурус (2 тушки без головы по 600-700 г) | 1.4 кг |
Лимоны | 0.5 шт. |
Зелень (веточки петрушки и укропа (можно добавить свежий базилик и мяту)) | 50 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус в духовке на 1000.menu