Поиск по названию/ингредиенту:

Макрурус в духовке с фото

Фото рецепта Макрурус в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Вкусный ужин с сочной рыбой макрурус запеченной в духовке! Макрурус очень вкусная и нежная рыбка и в ней не очень много костей.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус (2 тушки без головы по 600-700 г)1.4 кг
Лимоны0.5 шт.
Зелень (веточки петрушки и укропа (можно добавить свежий базилик и мяту))50 гр
Растительное масло4 стол.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Макрурус Лимоны Зелень Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус в духовке на 1000.menu

Вверх