Поиск по названию/ингредиенту:

Макрурус под йогуртом с овощами с фото

Фото рецепта Макрурус под йогуртом с овощами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Тающая во рту, очень нежная рыбка! Готовь и наслаждайся! Эта глубоководная рыба известна своим нежным мясом с изысканным и необычным вкусом, немножко напоминающим креветок. Считается, что макруруса довольно сложно приготовить красиво, так, чтобы он сохранил свою форму - настолько нежно его мясо. Поэтому оптимально его запекать в духовке. Я предлагаю запечь его с овощами и йогуртом.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус700 гр
Лук репчатый200 гр
Оливковое масло15 мл
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры200 гр
Оливки50 гр
Йогурт80 мл





Макрурус Лук репчатый Оливковое масло Специи сухие Соль Помидоры Оливки Йогурт

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус под йогуртом с овощами на 1000.menu

Вверх