Поиск по названию/ингредиенту:

Макрурус жареный в рисовых хлопьях с фото

Фото рецепта Макрурус жареный в рисовых хлопьях

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Сочный и полезный макрурус! Побалуй домочадцев вкусной рыбкой! При таком способе приготовлении рыбка макрурус сохранит форму и приобретет красивый внешний вид, а самое главное приятный вкус!gartsunАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус1 кг
Лимонный сок2 стол.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Яйца1 шт.
Растительное масло (для жарки)5 чайн.л.
Хлопья (нужны рисовые хлопья быстрого приготовления (можно заменить на овсяные хлопья не требующих варки))1 стак.





Макрурус Лимонный сок Перец черный молотый Соль Яйца Растительное масло Хлопья

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус жареный в рисовых хлопьях на 1000.menu

Вверх