Макрурус жареный в рисовых хлопьях с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Сочный и полезный макрурус! Побалуй домочадцев вкусной рыбкой! При таком способе приготовлении рыбка макрурус сохранит форму и приобретет красивый внешний вид, а самое главное приятный вкус!gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макрурус | 1 кг |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 5 чайн.л. |
Хлопья (нужны рисовые хлопья быстрого приготовления (можно заменить на овсяные хлопья не требующих варки)) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрурус жареный в рисовых хлопьях на 1000.menu