Макрель жареная с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;
Жареная рыба с румяной корочкой и мягким, сочным филе! Макрель жареная получается такой же вкусной как запеченная и копченная, но имеет свои плюсы присущие данному методу приготовления, к примеру готовить жаренную макрель быстрей нежели коптить ее. Жарить лучше не накрывая крышкой, чтобы рыба в итоге не разваливалась.MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макрель (очищенная, подготовленная) | 500 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
Можжевеловые ягоды | 3 шт. |
Перец горошком (черный) | 5 шт. |
Тмин | 5 гр |
Чеснок | 15 гр |
Лимоны | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрель жареная на 1000.menu