Поиск по названию/ингредиенту:

Макрель жареная с фото

Фото рецепта Макрель жареная

Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;

Жареная рыба с румяной корочкой и мягким, сочным филе! Макрель жареная получается такой же вкусной как запеченная и копченная, но имеет свои плюсы присущие данному методу приготовления, к примеру готовить жаренную макрель быстрей нежели коптить ее. Жарить лучше не накрывая крышкой, чтобы рыба в итоге не разваливалась.MillaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрель (очищенная, подготовленная)500 гр
Пшеничная мука40 гр
Подсолнечное масло (рафинированное)60 мл
Можжевеловые ягоды3 шт.
Перец горошком (черный)5 шт.
Тмин5 гр
Чеснок15 гр
Лимоны100 гр
Сольпо вкусу





Макрель Пшеничная мука Подсолнечное масло Можжевеловые ягоды Перец горошком Тмин Чеснок Лимоны Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макрель жареная на 1000.menu

Вверх