Маковый бисквит с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Воздушный и красивый бисквит, идеальная основа для торта. Маковый бисквит несложно приготовить в домашних условиях. Необходимо взбивать яйца с сахаром не менее 5 минут, чтобы выпечка хорошо поднялась во время выпекания. Мак желательно соединять с мукой, тогда он равномерно распределиться в тесте. Такой бисквит можно порезать на кусочки и подать к столу с ароматным кофе, молоком или чашкой чая. А можно маковый бисквит использовать в качестве основы для торта.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Мак пищевой | 3 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маковый бисквит на 1000.menu