Поиск по названию/ингредиенту:

Маковый бисквит с фото

Фото рецепта Маковый бисквит

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Воздушный и красивый бисквит, идеальная основа для торта. Маковый бисквит несложно приготовить в домашних условиях. Необходимо взбивать яйца с сахаром не менее 5 минут, чтобы выпечка хорошо поднялась во время выпекания. Мак желательно соединять с мукой, тогда он равномерно распределиться в тесте. Такой бисквит можно порезать на кусочки и подать к столу с ароматным кофе, молоком или чашкой чая. А можно маковый бисквит использовать в качестве основы для торта.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца4 шт.
Сахар1 стак.
Пшеничная мука1 стак.
Мак пищевой3 стол.л.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Вода3 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Мак пищевой Разрыхлитель Вода Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маковый бисквит на 1000.menu

Вверх