Макароны со стручковой фасолью и кабачками с фото
Готовим простой вариант макарон с сезонными овощами за 30 минут. В этот раз я использовала кабачки, спаржевую фасоль, свежие томаты и зеленый лук. Можно взять любые сезонные продукты на ваш вкус. Несмотря на то, что рецепт готовится без мяса, блюдо получается сочным, ярким и необычным на вкус. Овощи делают его не только ярче, но и полезнее.
Идеально, готовить эту пасту летом, когда изобилие овощей радует своим разнообразием. Но и в холодное время года можно порадовать себя такой вкуснятиной, использовать доступные свежие и замороженные овощи.

Макароны - 300 г |
Кабачок - 1 шт. |
Помидоры черри - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 1 ст. л. |
Оливковое масло - 3 ст. л. |
Стручковая фасоль - 150 г |
Сливочное масло - 1 ст. л. |
Как приготовить макароны со стручковой фасолью и кабачками
ШАГ 1 На сковородке распустить кусочек сливочного масла и обжарить на нем лук.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанную морковку и готовить до мягкости моркови на небольшом огне.
ШАГ 3 Кабачок нарезать покрупнее и тоже отправить на сковородку, обжарить до готовности.
ШАГ 4 Когда кабачок уже будет мягким, добавить стручковую фасоль. Фасоль можно не размораживать. Дождаться пока фасоль приготовится.
ШАГ 5 Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и заправить оливковым маслом. Затем пересыпать макароны в сковородку. Выключить огонь. Добавить помидоры черри и измельченный лук.Можно подавать!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны со стручковой фасолью и кабачками на delo-vcusa.ru