Макароны сапожки фаршированные с фаршем с фото
Думаешь что приготовить на ужин? Есть идея! Макароны сапожки фаршированные с ветчиной и фаршем Это не сложный рецепт, а получается очень вкусно! Кроме того, начинка готовится очень быстро, потому что сапожки наполнены сырым фаршем, его не нужно предварительно жарить. Это сокращает время приготовления, что несомненно можно считать большим плюсом. Фарш можно взять уже готовый, покупной. Но приготовленный дома - вне конкуренции! Для приготовления понадобится жаропрочная форма, желательно чтобы она была с подходящей по размеру крышкой.VendettaАвтор рецепта
Макароны (сапожки) | 400 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Свинина | 400 гр |
Ветчина | 150 гр |
Сливки | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Орегано сухой | 2 гр |
Базилик | 2 гр |
Растительное масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны сапожки фаршированные с фаршем на 1000.menu