Поиск по названию/ингредиенту:

Макароны с фасолью с фото

Фото рецепта Макароны с фасолью

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Блюдо очень быстро готовится и хорошо насыщает. Макароны с фасолью важно подавать горячими. К этому блюду хорошо подойдут салат из свежих сочных овощей, соленья, напитки с легкой кислинкой (например, томатный сок). Получается замечательный ужин.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макароны (у меня спиральки)300 гр
Фасоль консервированная470 гр
Морковь120 гр
Томатная паста (с горкой)1 стол.л.
Паприкапо вкусу
Каррипо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Топленое масло (с горкой)1 чайн.л.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить макароны с фасолью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Макароны с фасолью Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Макароны с фасолью Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания - согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Макароны с фасолью Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Макароны с фасолью Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Макароны с фасолью По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью. Подавайте к столу!





Макароны Фасоль консервированная Морковь Томатная паста Паприка Карри Перец черный молотый Соль Топленое масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с фасолью на 1000.menu

Вверх