Макароны с фаршем на сковороде с фото

Очень простое, сытное и вкусное повседневное блюдо! Макароны с фаршем на сковороде сделать абсолютно несложно, а результат превзойдёт все ожидания. Из самых простых продуктов получается потрясающе аппетитный ужин для всей семьи.Юлия МАвтор рецепта
| Фарш мясной | 400 гр | 
| Макароны | 300 гр | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Растительное масло (для жарки) | 20 гр | 
| Вода | 300 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
Как приготовить макароны с фаршем на сковороде
ШАГ 1 
 Как быстро сделать макароны с фаршем на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать любой.  Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием.
Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте совсем немного растительного масла. Затем выложите на горячую сковороду мясной фарш и разомните его деревянной  лопаткой.
Обжарьте фарш в течении 5-7 минут.
ШАГ 2 
 Пока фарш жарится очистите лук и морковь от кожуры. Промойте их в проточной воде и измельчите - лук мелко нарежьте острым ножом, а морковь натрите на крупной или средней терке.
ШАГ 3 
 Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к обжаренному фаршу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
ШАГ 4 
 Отмерьте необходимое количество макарон.
ШАГ 5 
 Затем всыпьте в сковороду подготовленные макароны и добавьте горячей воды. По своему вкусу добавьте немного соли и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и сделайте огонь меньше. Тушите все вместе минут 12-15 до готовности макарон. Если вся вода испарится, а макароны будут сыроваты, то можно добавить еще совсем немного горячей воды, чтобы дать им дойти.
ШАГ 6 
 Готовые макароны с фаршем перемешайте и разложите по тарелкам.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с фаршем на сковороде на 1000.menu