Поиск по названию/ингредиенту:

Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано с фото

Фото рецепта Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Красивое и изысканное блюдо! Наслаждайся пищей по-итальянски! Рецепт родом из теплой, яркой и солнечной Италии. И блюдо получается таким же по настроению. А насколько вкусным! Рекомендую - пальчики оближешь.zaznobaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макароны ракушки250 гр
Твёрдый сыр (Грана Падано)50 гр
Твёрдый сыр (Грана Падано)100 гр
Шпинат500 гр
Рикотта300 гр
Куриные яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мускатный орех5 гр
Соль5 гр
Лук репчатый140 гр
Чеснок10 гр
Оливковое масло20 мл
Помидоры400 гр
Перец черный молотый5 гр
Базилик5 гр





Макароны ракушки Твёрдый сыр Шпинат Рикотта Куриные яйца Соль Перец Мускатный орех Лук репчатый Чеснок Оливковое масло Помидоры Перец черный молотый Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано на 1000.menu

Вверх