Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Необычная закуска с итальянским мотивом! Украсит стол и удивит гостей! Вечером гости, а вы думаете что приготовить одновременно оригинальное, простое, быстрое и вкусное? Тогда этот рецепт точно для вас - устройте дружеские посиделки в итальянском стиле: с пастой, рикоттой, соусом песто.snejokАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макароны ракушки (конкильони) | 125 гр |
Рикотта | 250 гр |
Соус песто | 150 гр |
Тархун, эстрагон | 10 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Соль | 3 гр |
Кервель | 5 гр |
Кедровые орешки | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто на 1000.menu