Поиск по названию/ингредиенту:

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто с фото

Фото рецепта Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Необычная закуска с итальянским мотивом! Украсит стол и удивит гостей! Вечером гости, а вы думаете что приготовить одновременно оригинальное, простое, быстрое и вкусное? Тогда этот рецепт точно для вас - устройте дружеские посиделки в итальянском стиле: с пастой, рикоттой, соусом песто.snejokАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макароны ракушки (конкильони)125 гр
Рикотта250 гр
Соус песто150 гр
Тархун, эстрагон10 гр
Перец черный молотый3 гр
Соль3 гр
Кервель5 гр
Кедровые орешки20 гр





Макароны ракушки Рикотта Соус песто Тархун, эстрагон Перец черный молотый Соль Кервель Кедровые орешки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто на 1000.menu

Вверх