Поиск по названию/ингредиенту:

Макароны по-флотски с печенью с фото

Фото рецепта Макароны по-флотски с печенью

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4; Рубрики: Спагетти и паста, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Предлагаю приготовить сытное и вкусное блюдо, в именно макароны по-флотски с печенью. Получается сытная, вкусная и ароматная вермишель, которой можно накормить всю семью. На мой взгляд, это прекрасный рецепт, для того чтобы внести разнообразие в ежедневный рацион.

Макароны по-флотски по классическому рецепту с фаршем – блюдо, любимое миллионами, но я сделала его оригинальный вариант – с печенью. Печёнка может быть любой: говяжьей, свиной, бараньей или куриной. Я взяла свиную. Получилось очень вкусно. Это блюдо я готовила ни один раз, мои домочадцы его очень любят. Попробуйте и вы и поделитесь впечатлениями!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Макароны по-флотски с печенью
Печень свиная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 160 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.





Как приготовить макароны по-флотски с печенью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Макароны по-флотски с печенью Из печени удалить желчные протоки и крупные кровеносные сосуды, обмыть и нарезать произвольными, но не очень мелкими, кусочками, а затем залить горячей водой и отварить в течение 20–25 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Макароны по-флотски с печенью Готовую печень вынуть из отвара и слегка остудить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Макароны по-флотски с печенью Луковицу очистить и мелко нарезать.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Макароны по-флотски с печенью Сковороду с маслом разогреть, выложить на неё лук и спассеровать до полуготовности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Макароны по-флотски с печенью К луку добавить морковь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Макароны по-флотски с печенью Овощи пассеровать до мягкости и также немного остудить.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Макароны по-флотски с печенью Переложить печень в чашу блендера и добавить овощную массу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Макароны по-флотски с печенью На пульсирующем режиме измельчить всё до состояния средней крошки, но не до паштета.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Макароны по-флотски с печенью Вермишель отварить в подсоленной воде до мягкости, но так, чтобы она сохранила форму и не раскисла, после чего переложить её на сито, дать стечь жидкости и выложить в сковороду или сотейник.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Макароны по-флотски с печенью К вермишели добавить измельчённые печень и овощи.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Макароны по-флотски с печенью Всё хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Макароны по-флотски с печенью Блюдо хорошо прогреть, а затем, накрыв крышкой, оставить на 5–6 минут.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Макароны по-флотски с печенью Макароны по-флотски с печенкой готовы! Подать порционно.Если вам по вкусу оригинальные рецепты, то рекомендую попробовать макароны с фаршем и корицей.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны по-флотски с печенью на delo-vcusa.ru

Вверх