Макароны карбонара с беконом с фото
Они очень ароматное и нежное блюдо. Рекомендую приготовить.Кристина МилиАвтор рецепта
Макароны | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Бекон | 200 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Сливки | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | 1 гр |
Вода (для варки макарон) | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло | 15 мл |
Как приготовить макароны карбонара с беконом
ШАГ 1 Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарежьте бекон соломкой.
ШАГ 3 Затем выложите бекон, на предварительно разогретую сковороду.
ШАГ 4 Обжарьте бекон две минуты. Чеснок измельчите и добавьте к бекону, снова обжарьте две минуты.
ШАГ 5 Зелень измельчите и добавьте в сковороду.
ШАГ 6 Обжариьте минуту. Бекон готов.
ШАГ 7 Приготовьте соус. К желткам добавьте сливки.
ШАГ 8 Всё хорошенько перемешайте до однородности.
ШАГ 9 Натрите сыр на тёрке и добавьте к яичной смеси. Добавьте соль и перец.
ШАГ 10 Смешайте всё до однородности. Соус готов.
ШАГ 11 Отварите макароны не до конца и промойте.
ШАГ 12 Добавьте обжаренный бекон.
ШАГ 13 И перемешайте.
ШАГ 14 Добавьте соус.
ШАГ 15 Всё перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 16 Выложите готовые макароны на тарелку и подавайте. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны карбонара с беконом на 1000.menu