Макароны с грибами и яйцом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Вкусные, сытные макароны с нежной индейкой - легкий рецепт вкусной еды. Эта еда из коллекции кулинарных рецептов Италии. Здесь любят макароны почти так же, как в Китае лапшу. Существуют рестораны, в которых подаются только блюда из макарон. Один такой рецепт я и хочу здесь представить - макароны с яйцом.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Макароны | 250 гр |
Шампиньоны (консервированные) | 145 гр |
Индейка (варёное) | 250 гр |
Вода | 2 л |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Сливки | 200 мл |
Перец | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Как приготовить макароны с грибами и яйцом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны с грибами и яйцом на 1000.menu