Маффины с амарантовой мукой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Безглютеновое лакомство - вкусные и полезные маффины! Попробуй испечь! Если вы придерживаетесь здорового питания или просто думаете что приготовить из купленной накануне амарантовой муки, попробуйте испечь маффины с изюмом и ореховым вкусом. Идеальное угощение к вечернему чаю или утреннему кофе!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (горячая) | 0.75 стак. |
Растительное масло | 0.25 стак. |
Мёд | 0.25 стак. |
Ванилин (без горки) | 1 чайн.л. |
Мука амаранта | 1.75 стак. |
Грецкие орехи (или любые другие, измельченные) | 0.25 стак. |
Соль (по желанию) | по вкусу |
Сода | 2 чайн.л. |
Молотая корица | 1 чайн.л. |
Изюм | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маффины с амарантовой мукой на 1000.menu