Маффины с амарантовой мукой с фото

			Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
											
		
		Безглютеновое лакомство - вкусные и полезные маффины! Попробуй испечь! Если вы придерживаетесь здорового питания или просто думаете что приготовить из купленной накануне амарантовой муки, попробуйте испечь маффины с изюмом и ореховым вкусом. Идеальное угощение к вечернему чаю или утреннему кофе!KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Вода (горячая) | 0.75 стак. | 
| Растительное масло | 0.25 стак. | 
| Мёд | 0.25 стак. | 
| Ванилин (без горки) | 1 чайн.л. | 
| Мука амаранта | 1.75 стак. | 
| Грецкие орехи (или любые другие, измельченные) | 0.25 стак. | 
| Соль (по желанию) | по вкусу | 
| Сода | 2 чайн.л. | 
| Молотая корица | 1 чайн.л. | 
| Изюм | 0.5 стак. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Маффины с амарантовой мукой на 1000.menu