Маффины на сливочном масле с бананами с фото
Очень вкусное лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. Банановое тесто хорошо поднимается и невероятный запах растекается по всей кухне ещё во время их выпечки! Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.АннаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 300 гр |
Бананы | 2 шт. |
Сахар | 30 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Как приготовить маффины на сливочном масле с бананами
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты для маффинов.
ШАГ 2 Масло и сахар смешиваем, добавляем яйца, муку и разрыхлитель.
ШАГ 3 Бананы разминаем вилкой и добавляем в общее тесто.
ШАГ 4 Тесто должно получиться некрутое, если тесто жидкое, то добавляем еще муки пока вас не устроит консистенция.
ШАГ 5 Тесто выкладываем в форму для выпекания кексов и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
ШАГ 6 Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!!! Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маффины на сливочном масле с бананами на 1000.menu