Поиск по названию/ингредиенту:

Мадлен с грушей и фундуком с фото

Фото рецепта Мадлен с грушей и фундуком

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Сливочные мадлен с легким ароматом корицы, перед ними ты не устоишь!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука80 гр
Яйца2 шт.
Сахар80 гр
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Сливочное масло80 гр
Фундук15 гр
Груши0.5 шт.
Корица (щепотка)по вкусу





Как приготовить мадлен с грушей и фундуком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Фундук измельчаем в муку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Половину груши очищаем от шкурки и режем тоненькими ломтиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мадлен с грушей и фундуком В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку корицы. Добавляем 2 желтка и перемешиваем венчиком.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Белки взбиваем вилкой до легкой пены.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Добавляем белки в мучную смесь и перемешиваем, смесь получится достаточно комковатой, не старайтесь вымешать до однородности, все равно не получится, жидкости слишком мало.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Сливочное масло растапливаем, даем немного остыть и небольшими порциями постоянно помешивая вводим в тесто. Вымешиваем до однородности. Добавляем измельченные орехи и грушу. Перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Полученное тесто выкладываем в формочки. Духовку предварительно разогреваем до 220 С, отправляем форму с тестом в духовку, температуру уменьшаем до 180 С и выпекаем 15-20 минут до готовности (готовность проверяем шпажкой).





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мадлен с грушей и фундуком Приятного аппетита!





Пшеничная мука Яйца Сахар Разрыхлитель Сливочное масло Фундук Груши Корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мадлен с грушей и фундуком на 1000.menu

Вверх