Лёгкая Басма с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Очень аппетитное и ароматное блюдо! Просто наслаждение вкусом! Вкусно. Сытно. Очень вкусное блюдо узбекской кухни - басма.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Кабачки | 2 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры черри | 6 шт. |
Специи сухие (для мяса) | 1 чайн.л. |
Зелень кинзы | 3 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить лёгкая басма
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лёгкая Басма на 1000.menu