Поиск по названию/ингредиенту:

Лягушачьи лапки в белом вине с фото

Фото рецепта Лягушачьи лапки в белом вине

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Попробуй приготовить самостоятельно известный французский деликатес! Увидела в супермаркете упаковку замороженных лягушачьих лапок и захотелось их попробовать. И подходящий рецепт нашелся - хотелось приготовить их именно так, как готовят во Франции. Получилось вкусно - очень нежное мясо. Предлагаю и вам попробовать это необычное блюдо.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лягушачьи лапки300 гр
Соль3 гр
Перец черный молотый3 гр
Тимьян, чабрец (сушеный или свежий)4 гр
Шафран4 гр
Чеснок (сушеный)5 гр
Лимонный сок30 мл
Вино белое70 мл
Оливковое масло20 мл
Кукурузная мука100 гр





Лягушачьи лапки Соль Перец черный молотый Тимьян, чабрец Шафран Чеснок Лимонный сок Вино белое Оливковое масло Кукурузная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лягушачьи лапки в белом вине на 1000.menu

Вверх