Лягушачьи лапки в белом вине с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Попробуй приготовить самостоятельно известный французский деликатес! Увидела в супермаркете упаковку замороженных лягушачьих лапок и захотелось их попробовать. И подходящий рецепт нашелся - хотелось приготовить их именно так, как готовят во Франции. Получилось вкусно - очень нежное мясо. Предлагаю и вам попробовать это необычное блюдо.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лягушачьи лапки | 300 гр |
Соль | 3 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Тимьян, чабрец (сушеный или свежий) | 4 гр |
Шафран | 4 гр |
Чеснок (сушеный) | 5 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Вино белое | 70 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Кукурузная мука | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лягушачьи лапки в белом вине на 1000.menu