Поиск по названию/ингредиенту:

Лягушачьи лапки по-китайски в горшочке с фото

Фото рецепта Лягушачьи лапки по-китайски в горшочке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 3;

По-настоящему китайский вкус - приготовь необычное мясо и насладись! Раньше подобным образом готовила кусочки курицы, а недавно попробовала приготовить лягушачьи лапки. Получилось потрясающе вкусно! Одновременно острое, пряное, сладкое и кислое блюдо - действительно по-азиатски!ЙожыкАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый100 гр
Чеснок20 гр
Имбирь20 гр
Растительное масло (для фритюра)200 мл
Лягушачьи лапки500 гр
Перец чили (8 сушеных стручков и 2 свежих)10 шт.
Вино (рисовое)30 мл
Устричный соус20 мл
Соевый соус30 мл
Бальзамический уксус30 мл
Кукурузный крахмал20 гр
Вода150 мл
Перец (сычуаньский перец или китайский кориандр)5 гр
Соль3 гр
Сахар30 гр
Кунжутное масло10 мл
Зелёный лук10 гр
Устричный соус10 мл
Соевый соус10 мл
Кукурузный крахмал5 гр
Соль3 гр
Сахар4 гр
Кунжутное масло5 мл
Перец черный молотый3 гр





Лук репчатый Чеснок Имбирь Растительное масло Лягушачьи лапки Перец чили Вино Устричный соус Соевый соус Бальзамический уксус Кукурузный крахмал Вода Перец Соль Сахар Кунжутное масло Зелёный лук Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лягушачьи лапки по-китайски в горшочке на 1000.menu

Вверх