Лягушачьи лапки Кунг Пао с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 2;
Блюдо китайской кухни на ужин? Это просто - готовь и удивляй родных! Аппетитное и оригинальное блюдо - оценят и близкие, и гости. Насыщенный вкус - очень остро и пряно. Если вы любите менее острую пищу, можно уменьшить количество перца. Попробуйте!МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лягушачьи лапки | 500 гр |
Перец чили (10 стручков сушеного красного чили сортов средне-слабой горькости и 3 маленьких стручка свежего горького) | 13 шт. |
Зелёный лук | 15 гр |
Чеснок | 30 гр |
Имбирь | 10 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Перец черный молотый | 5 гр |
Кукурузная мука | 20 гр |
Соевый соус (30 мл обычного соуса + 15 мл сладкого кетчап манис) | 45 мл |
Бульон | 150 мл |
Устричный соус | 15 мл |
Сахар | 15 гр |
Специи сухие (для курицы) | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лягушачьи лапки Кунг Пао на 1000.menu