Поиск по названию/ингредиенту:

Лягушачьи лапки Кунг Пао с фото

Фото рецепта Лягушачьи лапки Кунг Пао

Время готовки: 210 мин.; Порций: 2;

Блюдо китайской кухни на ужин? Это просто - готовь и удивляй родных! Аппетитное и оригинальное блюдо - оценят и близкие, и гости. Насыщенный вкус - очень остро и пряно. Если вы любите менее острую пищу, можно уменьшить количество перца. Попробуйте!МихаилАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лягушачьи лапки500 гр
Перец чили (10 стручков сушеного красного чили сортов средне-слабой горькости и 3 маленьких стручка свежего горького)13 шт.
Зелёный лук15 гр
Чеснок30 гр
Имбирь10 гр
Растительное масло20 мл
Соевый соус40 мл
Перец черный молотый5 гр
Кукурузная мука20 гр
Соевый соус (30 мл обычного соуса + 15 мл сладкого кетчап манис)45 мл
Бульон150 мл
Устричный соус15 мл
Сахар15 гр
Специи сухие (для курицы)4 гр





Лягушачьи лапки Перец чили Зелёный лук Чеснок Имбирь Растительное масло Соевый соус Перец черный молотый Кукурузная мука Бульон Устричный соус Сахар Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лягушачьи лапки Кунг Пао на 1000.menu

Вверх