Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
											
		
		Приготовь сочное мясо для всей семьи! Это вкусно! Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале - аппетитное и довольно популярное блюдо кавказской кухни. Готовить его достаточно просто. Нужно лишь соблюсти некоторые рекомендации по составу фарша и учесть особенности быстрой жарки на мангале.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Говяжий фарш | 800 гр | 
| Свиной фарш | 200 гр | 
| Лук репчатый | 300 гр | 
| Зелень кинзы | 10 гр | 
| Чесночный порошок | 10 гр | 
| Паприка | 5 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале на 1000.menu