Поиск по названию/ингредиенту:

Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале с фото

Фото рецепта Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Приготовь сочное мясо для всей семьи! Это вкусно! Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале - аппетитное и довольно популярное блюдо кавказской кухни. Готовить его достаточно просто. Нужно лишь соблюсти некоторые рекомендации по составу фарша и учесть особенности быстрой жарки на мангале.АишаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш800 гр
Свиной фарш200 гр
Лук репчатый300 гр
Зелень кинзы10 гр
Чесночный порошок10 гр
Паприка5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говяжий фарш Свиной фарш Лук репчатый Зелень кинзы Чесночный порошок Паприка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале на 1000.menu

Вверх