Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Приготовь сочное мясо для всей семьи! Это вкусно! Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале - аппетитное и довольно популярное блюдо кавказской кухни. Готовить его достаточно просто. Нужно лишь соблюсти некоторые рекомендации по составу фарша и учесть особенности быстрой жарки на мангале.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 800 гр |
Свиной фарш | 200 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Зелень кинзы | 10 гр |
Чесночный порошок | 10 гр |
Паприка | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Люля кебаб из фарша свинины и говядины на мангале на 1000.menu