Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 10;
Мягкий душистый хлеб с хрустящей корочкой! Чтобы приготовить вкусный и запашистый луковый хлеб (или хлеб с луком), нужно для начала нарезать кубиками репчатый лук, а затем обжарить его в растительном масле. Для этого берем средние головки лука.oktjabrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 370 гр |
Ржаная мука | 90 гр |
Дрожжи (сухие) | 1 чайн.л. |
Вода | 270 мл |
Перец красный молотый (острый) | 0.5 чайн.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки лука) | 1 стол.л. |
Как приготовить луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах на 1000.menu