Поиск по названию/ингредиенту:

Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах с фото

Фото рецепта Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

Время готовки: 195 мин.; Порций: 10;

Мягкий душистый хлеб с хрустящей корочкой! Чтобы приготовить вкусный и запашистый луковый хлеб (или хлеб с луком), нужно для начала нарезать кубиками репчатый лук, а затем обжарить его в растительном масле. Для этого берем средние головки лука.oktjabrinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука370 гр
Ржаная мука90 гр
Дрожжи (сухие)1 чайн.л.
Вода270 мл
Перец красный молотый (острый)0.5 чайн.л.
Лук репчатый2 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки лука)1 стол.л.





Как приготовить луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах





Пшеничная мука Ржаная мука Дрожжи Вода Перец красный молотый Лук репчатый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах на 1000.menu

Вверх