Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Легкий китайский супчик. Вкусно и просто. Очень прост в приготовлении и прекрасно разнообразит повседневный рацион.AwlsonАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный бульон | 0.5 л |
Рисовая лапша | 20 гр |
Болгарский перец | 0.3 шт. |
Зелёный лук | 30 гр |
Лук репчатый | 0.5 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 20 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Картофельный крахмал | 15 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом на 1000.menu