Луковый суп для похудения с фото
Лёгкий, диетический, вкусный из доступных продуктов! Луковый суп для похудения понравится тем, кто следит за фигурой или придерживается здорового питания. Он дешевый и в зависимости от сезона вы можете менять набор овощей и получать каждый раз новый вкус.АннаАвтор рецепта
Лук репчатый | 2 шт. |
Капуста | 150 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 50 гр |
Морковь | 0.5 шт. |
Стебель сельдерея (и зелень) | 1 шт. |
Вода | 0.5 л |
Как приготовить луковый суп для похудения
ШАГ 1 Как сварить луковый суп для похудения? Подготовьте указанные продукты. Возьмите посуду в которой будете варить суп.
ШАГ 2 Белокочанную капусту очистите от верхних грязных листьев и тонко нашинкуйте ножом. Сложите в кастрюлю, подготовленную для супа.
ШАГ 3 Морковь и лук очиститье, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Способ нарезки зависит от ваших предпочтений, я лук нарезала полукольцами, а морковь - соломкой. Добавьте их к капусте в кастрюлю.
ШАГ 4 Перец и помидоры помойте, удалите плодоножки и семена у перца, мелко порежьте. Добавьте к ранее подготовленным продуктам.
ШАГ 5 Нарежьте кубиками или брусочками вымытый и обсушенный сельдерей и добавьте в кастрюлю к овощам.
ШАГ 6 Залейте подготовленные овощи водой и поставьте на средний огонь. Воду лучше берите очищенную, так как вода из под крана может придать непритный привкус готовому блюду. Варите луковый суп на среднем огне, не накрывая крышкой до размягчения всех овощей. При выкипании воды можете ее добавлять до нужной консистенции супа.
ШАГ 7 Готовый суп подавайте горячим. При подаче посыпьте его любой нарезанной свежей зенью. Можно добавить в суп немного соли.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый суп для похудения на 1000.menu