Поиск по названию/ингредиенту:

Луковый суп c соусом демиглас с фото

Фото рецепта Луковый суп c соусом демиглас

Время готовки: 410 мин.; Порций: 4;

Знаменитый французский луковый суп. Приготовь изысканный ужин! По моему мнению и мнению моей семьи, луковый суп с соусом демиглас - самое вкусное первое блюдо, какое только может быть. Гренки и сыр, замечательный вкус и аромат... Попробуйте!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый300 гр
Растительное масло60 мл
Чеснок1 чайн.л.
Тимьян, чабрец (2 веточки)5 гр
Сливочное масло25 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Морская сольпо вкусу
Сахар0.5 чайн.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Соус Демиглас1 стол.л.
Куриный бульон500 мл
Белый хлеб (французский багет)2 гр
Твёрдый сыр (чеддер)60 гр





Лук репчатый Растительное масло Чеснок Тимьян, чабрец Сливочное масло Вино белое Морская соль Сахар Смесь перцев молотых Соус Демиглас Куриный бульон Белый хлеб Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый суп c соусом демиглас на 1000.menu

Вверх