Луковый суп c соусом демиглас с фото
Время готовки: 410 мин.; Порций: 4;
Знаменитый французский луковый суп. Приготовь изысканный ужин! По моему мнению и мнению моей семьи, луковый суп с соусом демиглас - самое вкусное первое блюдо, какое только может быть. Гренки и сыр, замечательный вкус и аромат... Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 300 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Чеснок | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец (2 веточки) | 5 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Морская соль | по вкусу |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соус Демиглас | 1 стол.л. |
Куриный бульон | 500 мл |
Белый хлеб (французский багет) | 2 гр |
Твёрдый сыр (чеддер) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый суп c соусом демиглас на 1000.menu