Луковый открытый пирог с копченостями с фото
Очень легко и просто приготовить вкуснятину!Инна РябченкоАвтор рецепта
Вода | 250 мл |
Сухие дрожжи | 10 гр |
Сливочное масло (50 гр. для теста и 30 гр. для начинки.) | 80 гр |
Пшеничная мука | 450 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Лук | 1 кг |
Подсолнечное масло (для жарки.) | 30 мл |
Копченая колбаса (или бекон.) | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Базилик | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Как приготовить луковый открытый пирог с копченостями
ШАГ 1 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку
2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку.
3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой.
4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.
ШАГ 2 5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами.
6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло.
7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты.
8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь.
9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый открытый пирог с копченостями на 1000.menu