Поиск по названию/ингредиенту:

Луковый открытый пирог с копченостями с фото

Фото рецепта Луковый открытый пирог с копченостями

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Очень легко и просто приготовить вкуснятину!Инна РябченкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода250 мл
Сухие дрожжи10 гр
Сливочное масло (50 гр. для теста и 30 гр. для начинки.)80 гр
Пшеничная мука450 гр
Соль1 чайн.л.
Лук1 кг
Подсолнечное масло (для жарки.)30 мл
Копченая колбаса (или бекон.)200 гр
Чеснок2 зубч.
Базиликпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тминпо вкусу





Как приготовить луковый открытый пирог с копченостями

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Луковый открытый пирог с копченостями 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Луковый открытый пирог с копченостями 5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами. 6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. 7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. 8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь. 9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик





Вода Сухие дрожжи Сливочное масло Пшеничная мука Соль Лук Подсолнечное масло Копченая колбаса Чеснок Базилик Перец черный молотый Тмин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый открытый пирог с копченостями на 1000.menu

Вверх