Поиск по названию/ингредиенту:

Луковый мармелад с фото

Фото рецепта Луковый мармелад

Время готовки: 210 мин.; Порций: 20;

Оригинальная и вкусная добавка к сыру и мясу! Удиви родных и гостей! Отличный соус к мясу и сыру, подойдет и просто на бутерброд. Довольно популярен в европейской кухне - попробуйте! Готового продукта на выходе получается немного, но так и положено настоящему деликатесу)) Кстати, его можно закрыть и на зиму. Тогда готовый мармелад разложите в стерильные баночки, закатайте. После того как остынет, уберите храниться в холод.АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук (красный)1 кг
Оливковое масло8 стол.л.
Вино красное (полусладкое)0.5 л
Тимьян, чабрец (свежий или сухой, пучок)10 гр
Розмарин (свежий или сухой, пучок)10 гр
Душистый перец5 шт.
Перец горошком10 шт.
Лавровый лист4 шт.
Мёд (жидкий или 250 гр сахара)125 мл
Сахар3 чайн.л.
Морская соль (среднего помола)2 чайн.л.





Лук Оливковое масло Вино красное Тимьян, чабрец Розмарин Душистый перец Перец горошком Лавровый лист Мёд Сахар Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый мармелад на 1000.menu

Вверх