Поиск по названию/ингредиенту:

Луково-мясные шарики с фото

Фото рецепта Луково-мясные шарики

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Шикарная закуска под водку и под пиво - отлично! Да и само по себе блюдо вкусное! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук3 шт.
Фарш мясной (говяжий)0.5 кг
Бекон (1 упаковка)250 гр
Лук репчатый (1/4 чашки нарезанного кубиком)25 гр
Петрушка (порубленной)1 гр
Шампиньоны (1/4 чашки, мелко резанных)50 гр
Сахар1 чайн.л.
Кетчуп1 чайн.л.
Соевый соус1 стол.л.
Панировочные сухари (1/4 чашки)2 стол.л.
Соус, паста (соус для bbq)1 стак.
Вустерский соус (если есть)1 чайн.л.





Как приготовить луково-мясные шарики

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Луково-мясные шарики Разогрей духовку до 220°C. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Луково-мясные шарики Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Луково-мясные шарики После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекай блюдо при 220°C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.





Лук Фарш мясной Бекон Лук репчатый Петрушка Шампиньоны Сахар Кетчуп Соевый соус Панировочные сухари Соус, паста Вустерский соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луково-мясные шарики на 1000.menu

Вверх