Луковый пирог с луком, сыром, яйцом с фото

Вкусный пирог с луковой начинкой отлично дополняет основные блюда. Необыкновенно простой кулинарный рецепт несладкого пирога, который может стать отличным дополнением к основному блюду. С ним вкуснее становится любая еда: супы, борщи, даже вторые блюда. Чаепитие с таким пирогом тоже очень вкусное. Словом, это блюдо французской кухни, которое можно использовать по-разному: и как основное, и как второстепенное. Еще обратите внимание, что тесто для этого пирога состоит всего из трех компонентов, что не мешает ему быть нежным.МиладаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 1 стак. | 
| Сметана | 3 стол.л. | 
| Сливочное масло | 3 стол.л. | 
| Лук репчатый (свежий) | 500 гр | 
| Сметана | 2 стол.л. | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Твёрдый сыр | 2 гр | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить луковый пирог с луком, сыром, яйцом
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Луковый пирог с луком, сыром, яйцом на 1000.menu