Луковый пирог с луком, сыром, яйцом с фото
Вкусный пирог с луковой начинкой отлично дополняет основные блюда. Необыкновенно простой кулинарный рецепт несладкого пирога, который может стать отличным дополнением к основному блюду. С ним вкуснее становится любая еда: супы, борщи, даже вторые блюда. Чаепитие с таким пирогом тоже очень вкусное. Словом, это блюдо французской кухни, которое можно использовать по-разному: и как основное, и как второстепенное. Еще обратите внимание, что тесто для этого пирога состоит всего из трех компонентов, что не мешает ему быть нежным.МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 стак. |
Сметана | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Лук репчатый (свежий) | 500 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить луковый пирог с луком, сыром, яйцом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Луковый пирог с луком, сыром, яйцом на 1000.menu