Поиск по названию/ингредиенту:

Лук в банках на зиму в яблочном уксусе с фото

Фото рецепта Лук в банках на зиму в яблочном уксусе

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Маринованный лук - отличная и вкусная закуска! Замаринуй и попробуй! Интересная и необычная заготовка, любители лука обязательно оценят ее замечательный вкус. Муж и сын обожают маринованный лук и я запасаю его каждый год, тем более что это достаточно бюджетно, совсем несложно и очень вкусно.АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый (небольшие луковицы красного 400 гр и белого 200 гр сортов)600 гр
Вода700 мл
Соль2 чайн.л.
Душистый перец8 шт.
Кинза, кориандр0.5 чайн.л.
Гвоздика4 шт.
Яблочный уксус (9%)4 стол.л.





Лук репчатый Вода Соль Душистый перец Кинза, кориандр Гвоздика Яблочный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лук в банках на зиму в яблочном уксусе на 1000.menu

Вверх