Лук в банках на зиму в яблочном уксусе с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Маринованный лук - отличная и вкусная закуска! Замаринуй и попробуй! Интересная и необычная заготовка, любители лука обязательно оценят ее замечательный вкус. Муж и сын обожают маринованный лук и я запасаю его каждый год, тем более что это достаточно бюджетно, совсем несложно и очень вкусно.АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый (небольшие луковицы красного 400 гр и белого 200 гр сортов) | 600 гр |
Вода | 700 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Душистый перец | 8 шт. |
Кинза, кориандр | 0.5 чайн.л. |
Гвоздика | 4 шт. |
Яблочный уксус (9%) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лук в банках на зиму в яблочном уксусе на 1000.menu